すき家の牛丼

近所に24時間営業の丼物屋ができるのは吉野家に続いて、
すき家が2件目なんですが、外観がレンガ作りで店内が妙にオシャレに作ってあるので、落ち着きませんね。
で、ニュースにもなった復活の牛丼を食べたんですが・・・微妙です。
オーストラリア産100%のオージービーフなんですが、やっぱり肉臭いです。
肉なんでニオイがあって当たり前なんですが、いや〜な臭さが後を引いて、もう一度、食べてみようという気がおこりません。
ソースかつ丼みたいに、土・月・水と週に3回も食べるハマリ度もありませんし・・・。
う〜〜ん、早く大御所の吉野家の牛丼復活を願いたいです。
それまで、同じ味の豚丼ソースかつ丼で我慢しようかなぁ〜。